Карта сайта
A A
Печать
Поздравляем победителей
Хотим еще раз поздравить победителей фотоконкурса, который проходил с 1 по 31 марта 2012 г.По результатам фотоконкурса призы нашли своих владельцев.

Подробнее >

AIR OPTIX™ NIGHT&DAY™ AQUA

С апреля 2012 года на рынке Украины в продаже доступна  AIR OPTIX™ NIGHT&DAY™ AQUA, усовершенствованный вариант первой силикон-гидрогелевой линзы AIR OPTIX NIGHT&DAY.

Подробнее >

Результаты фотоконкурса "Air Optix Aqua"

Компания СIBA VISION выражает благодарность всем участникам фотоконкурса. Ваша активное участие позволило всем увидеть, насколько Вы активны, и стремитесь к победе, Ваши яркие и запоминающиеся образы останутся в истории нашей компании.

Подробнее >

ФОТОКОНКУРС Air Optix Aqua

С 1 марта 2012 года стартовала Всеукраинская акция по Air Optix Aqua. В рамках акции проводится фотоконкурсе для покупателей акционного товара. Принимайте участие и выигрывайте ценные призы. Оцени преимущества мягких силикон-гидрогелевых контактных линз.

Подробнее >

Academy for Eyecare Excellence
Academy for Eyecare Excellence

Academy for Eyecare Excellence создана компанией Ciba Vision для обеспечения профессионалов, работающих в области контактной коррекции зрения современной информацией по вопросам клиники, бизнеса и управления, другим темам относительно обеспечения превосходного уровня диагностики, наблюдения и обслуживания пациента в оптике.

Подробнее >

aosept new
Прежде чем отказаться от контактных линз в пользу очков, проверьте правильность процедуры по уходу за линзами

К сожалению, ежегодно 2,7 миллиона пациентов отказываются от ношения контактных линз из-за дискомфорта, и жалоб на сухость в глазах. Многие пользователи контактных линз могут увеличить комфорт и уменьшить раздражение, просто следуя рекомендациям по гигиене и уходу за контактными линзами.

Подробнее >

Airoptix Astigmatism
Линзы Air Optix for Astigmatism теперь доступны в расширенном диапазоне параметров

Ciba Vision в настоящее время предлагает торические силикон-гидрогелевые линзы с самым широким диапазоном параметров, что позволяет увеличить охват пациентов с 88% до 99%.

Подробнее >

Близорукость
Близорукость становится эпидемией близкой Вашему дому?

В настоящее время 1,6 млрд. человек страдает от близорукости, и согласно прогнозам миопия будет все больше распространятся и в течение 10 лет охватит 2,5 млрд человек.

Подробнее >